Découvrir le « Distrito Francés »

La cuisine mexicaine est fortement appréciée en France. En puisant dans la pure tradition culinaire mexicaine, le Distrito Fancés n’a cessé d’égayer les papilles de ses nombreux clients qui ne regrettent nullement leur passage.

Le Distirito Francés, plusieurs sites !

Les clients, visiteurs et touristes peuvent rejoindre le Distrito Francés sur deux différents sites à Paris. En effet, dans sa politique d’expansion et du fait d’une demande sans cesse croissante, le restaurant s’est démultiplié. Le premier sur 10 Rue Faubourg ouvre ses portes tous les jours à 12h30. Le second site se situe au 25 Rue du Pont aux choux.

Le modèle de décoration d’intérieur des taquerias « Distrito Francés » est reconnaissable parmi tant d’autres. Il s’agit de restaurants uniques en leur genre qui arborent de vives couleurs bleu turquoise et roses. Le restaurant est composé d’un hall dans lequel on retrouve une large table avec des bancs en bois et une pièce-salon idéale pour un rendez-vous galant ou d’affaires. Un espace aménagé en haut auquel on accède en montant sur un escalier orné de céramiques permet de s’isoler.  Les clients qui n’ont cure des bruits de la rue peuvent s’installer à la terrasse.

Des spécialités très tendance

Un tour dans le restaurant Distrito Francés et vous vous rendrez compte par vous-même de la diversité des plats et cocktails contenus dans le menu. Ces plats et cocktails sont réunis dans plusieurs grands groupes à savoir :

  • les sides (Lunch spicy, quesa, beef et Lunch pibil, quesa uniquement disponibles le MIDI) dont les prix varient entre 3€ et 9€ ;
  • Les tacos (Veggie tacos, les King Kunta- Porc, etc. servis entre 14,70 € et 21 €) ;
  • les Burritos (Fuego 3000-poulet, Da Fckin’ Burrito-FAT bœuf servis entre 12,30 € et 12,40 €) ;
  • les desserts (Marvin’s room, Miss Hill, etc. livrés à moins de 7€ ;
  • les softs (Agua Fresca, Charitea Black servis à moins de 7€).